즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.hong-bj90.com 입니다.
10월2차 정기이벤트 당첨자발표                            4차 정모이벤트 진행중                            웃껴라 이벤트 당첨자 발표                            휴게텔 이벤트 당첨자 발표

공지사항

【 공지사항 】 포인트 사용시 회원등업관련 사항입니다

1420 홍반장 119 8,850 2019-03-14 13:13:47

안녕하세요

홍반장 인사올립니다

오늘은 포인트에 대하여 말씀드리겠습니다

회원님들께서 쿠폰상점이나 아이템상점등 홍반장에서 포인트로

구입할수있는 모든것들은 진급포인트에 아무련 관련이 없습니다

진급포인트는 홍반장에서 활동하며 모이는 포인트입니다

예를들어 아무개 회원님께서 열심히 활동하여 10만포인트를 모았습니다

거기에서 쿠폰상점이나 아이템상점에서 6만점으로 아이템및 쿠폰을 샀어도

회원님 개인포인트는 10만포인트에서 6만포인트 사용하고 남은 포인트는 4만이지만

남은 누적포인트는 그대로 10만이여서 진급하는데 아무런 지장이 없습니다

그러니 포인트는 홍반장에서 누릴수있는것은 무엇이든 사용하셔도 됩니다

Comments

열심히 활동하겠습니다
모르고 있었는데 정보 고맙습니다.^^
누적이었구나... 쓰면 언제모으나 하고있었네용 ㅋㅋㅋ
알겠습니다~^^
알겠습니다
아 누적이였군요 감사합니다^^

축하합니다!!! 74 MP 추가 획득하셨습니다.

아 누적이구나.. 감사합니다

축하합니다!!! 156 MP 추가 획득하셨습니다.

네ㅡ궁금하던 내용이네요

축하합니다!!! 33 MP 추가 획득하셨습니다.

누적이라 좋네요
아 누적이였군요 감사합니다
베어킴 03.21 22:14
알겠습니다~
렙업 렙업!
누적포인트와 사용포인트 별개계산이군요
열심히 활동 하겠습니다
네네넵 열활!
숙지했어영^^
오 ~~누적 포인트 ~~ 숙지 했습니다
친절한 홍반장님..
감사핮니다 ㅎㅎㅎㅎ
알겠습니다~
유용한 정보 감사합니다

축하합니다!!! 190 MP 추가 획득하셨습니다.

넵 잘알겠습니다..
알겠습니다
오호 감사합니다 ㅎㅎ
감사합니다
잘 알게써요
감사합니다.
네 알겠습니다
알겠씁니다~!
감사합니다.
감사합니다

축하합니다!!! 140 MP 추가 획득하셨습니다.

알겠습니다 ^^~
넵 알겠습니다
와 누적포인트라니 감사합니다
흠 그렇군..
알겠습니다.
감사합니다
그렇군요.알겠습니다
알겠습니다
알겠습니다
네 알겠습니다~
감사합니다~
확인했습니다 ^^
사용을 하더라도 누적이 되는군요^^ 숙지했씁니다
감사합니다~감사합니다~
잘보고갑니다
열심히 활동 할게여
네 알겠습니다~
네 알겠습니다요
열심히  활동해서  유익하게  쓰겠습니다.
넵.. 감사합니다!!
감사합니다
네 확인했습니다
누적 포인트 잘 활용 해야겠군요
네 확인햇습니다^^
정보 감사합니다~
정보 확인 감사합니다
감사합니다
감사합니다~~^^
감사합니다
감사합니다

축하합니다!!! 267 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다
넵!알겠슴닷
네알겠습니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다!!
알겠습ㄴ다~
감사합니다.
알겠습니다

축하합니다!!! 122 MP 추가 획득하셨습니다.

네~감사합니다
감사합니다
모르고있던 정보네요^^
감사합니다
네. 감사합니다^^;
감사합니다
네 잘 알겠습니다.
정보 감사합니다
네 알겠습니다.
감사합니다
알겠습니다
신입입니다 잘알겠습니다
감사합니다
감사합니다
누적포인트가 발생포인트인 거군요. 진급하는 데 필요한 포인트!
감사합니다
감사합니다
아아그렇구나..몰고있었네
전나번호는 뭐지 근데
전에도 함 물어봤는데...
네 감사합니다
댓글내용 확인
감사합니다
즐달을 위한 등업이 필수죠~^^
감사해요 즐달합시당

축하합니다!!! 156 MP 추가 획득하셨습니다.

확인했습니다
확인완료입닌다.
포인트 모으기 힘들어요
포인트 모으기가 빡세긴 하네요
감사합니다.
숙지햇습니다.
감사합니다.
열심히 하겠습니다.

축하합니다!!! 150 MP 추가 획득하셨습니다.

설명 감사합니다.
잘보았습니다.
확인햇어요
엄청 노력해야 겠네요
알겠습니다
확인했습니다.
네 확인요~~
알겠습니다.
확인이요!!
확인했습니다.
넵 알겟습니다.
잘 알겠습니다.